王丽霞教授老师参加MPA公共财政与预算师资培训会议

发布日期:2010年12月28日 00:00    作者:     来源:     点击:

我院王丽霞教授老师应邀参加MPA公共财政与预算师资培训会议。本次会议由全国MPA教育指导委员会主办,上海财经大学公共经济与管理学院承办。来自全国58所高校的80多名教师参加本次培训会议。本次师资培训邀请到了上海财经大学公共经济与管理学院蒋洪教授、刘小兵教授、中山大学政治与公共事务管理学院马骏教授、厦门大学公共事务学院张光教授、中国人民大学公共管理学院孙玉栋教授、美国明尼苏达大学赵志荣教授、香港城市大学公共与社会行政学系王闻教授、台湾大学政治系苏彩足教授等海内外相关领域著名学者参会并分别就中国财政透明度、绩效预算、政府间财政关系、地方政府财力均等化等主题做专题讲座。本次师资培训会议的成功召开,满足了公共管理师资培训的现实需求,提高了公共财政与预算师资水平,促进了公共管理学界一次高质量的学术交流。