华侨大学MPA教育中心教学秘书招聘启事-华侨大学公共管理硕士MPA教育中心
华侨大学MPA教育中心教学秘书招聘启事
文章作者: 发布时间:2017-10-25 访问次数:

一、招聘岗位、人数、职责及要求

华侨大学MPA教育中心因工作需要,现公开招聘教学秘书1名。主要工作职责为:负责MPA教育中心教学教务安排、教学管理和教学档案,协助处理日常办公事务等行政及后勤工作。要求应聘者具有大专及以上文凭,具有相关工作经验,年龄一般应在45周岁以下。

二、应聘办法

应聘者应提交个人简历。应聘者可以把相关材料于报名时间截止前发送到MPA中心专用邮箱mpa@hqu.edu.cn,并于笔试时携带大学专科及以上毕业证书及身份证等相关证件原件验证,也可以于报名时间截止前把相关材料送到MPA教育中心并携带以上证件原件验证。

应聘者通过电子邮件报名的,报名后可电话联系0595-22693726,确认材料是否完备及接收成功,以免影响报名。

MPA中心对申请材料进行初选后,择优确定参加考试人员名单通知考试。经面试并报学校审批后,按有关规定办理相关聘用手续。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。

三、报名时间及笔试时间

报名时间自发布之日起至2017年 10月30日止。笔试时间初定为2017年10月31日,具体时间及地点另行通知。

四、相关待遇

MPA中心与上述新进人员签订聘用合同并报学校审核,工资以合同规定执行,学校同时为受聘人员办理养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险。社会保险费属个人缴纳的部分,从受聘人员的工资中扣缴。

五、有关问题说明

1、应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

2、聘用人员必须在规定的时间内报到。逾期不能报到的,或在职人员在我校规定的时间内与原单位协商不成,无法与原单位解除合同的,我校可不保留聘用资格。

六、报名咨询

咨询电话:0595-22693726  中心网址:http://mpa.hqu.edu.cn/

华侨大学公共管理硕士(MPA)教育中心

O一七年十月二十四日