关于MPA毕业生参加“2017年泉州校区毕业典礼”的重要通知
文章作者: 发布时间:2017-06-22 访问次数:

            


已通过2016年12月份或20175月份MPA学位论文答辩、通过电子检测的MPA研究生,并已提前报名参加“华侨大学2017泉州校区毕业典礼”的毕业生,请注意以下安排:

1.请在625日(周日)中午1:15-2:15至中心办公室借用学位服(中心会为每位毕业生准备1瓶矿泉水,放在学位服的袋子),领取时须提供本人身份证或一卡通抵押,学位服归还后证件将即时还给每位毕业生。学位服如有遗失需按价赔偿(每套90元)。未提前报名者、迟到者一律不发放学位服;

2.毕业生下午2:30学位服入(陈嘉庚纪念堂观众厅,一楼或二楼待通知),入场后安静就座;

3.毕业生下午5:20在承露泉前集合,拍集体照;

4.毕业生上台接受拨穗仪式后,必须回原座位就座,至毕业典礼仪式全部结束后方可离场。请各位毕业生严格遵守会场秩序,不得中途离场,维护学院及MPA毕业生的良好形象;

5.典礼结束后在下午5:30-6:30到中心归还学位服;如有要在其他时间归还的毕业生请在借用时告知工作人员。

6.因今年毕业生较多,座位预留给提前报名参加毕业典礼毕业生。家属没有位置坐,请各位毕业生提前告知自己的家人。

7.请各班班委(详见名单)注意维持好本班的会场秩序5:10召集同学在承露泉拍集体照拍照顺序安排: 所有毕业生(不分年级);2014级3班(该班级晚上有组织毕业晚宴);ƒ 2014级1班、2班; 2014级4班。

2014级1班 班委:吴明兴、王财元、何妹;

 2014级2班 班委:唐毅、徐炜、刘晓榕;

 2014级3班 班委:林怀东、陈伟涛、赖灿云

2014级4班 班委:杨威、林扬、魏为)。        

★着装搭配建议(以下建议供您参考,服饰请自行准备):

     衬衫:应着白色衬衫

     领带:深红色领带

     裤子:男士着黑色长裤,女士着黑色短裙、丝袜或黑色长裤

     鞋子:应着黑色皮鞋,请勿穿拖鞋进场