华侨大学公共管理硕士(MPA)联谊会晚会成功举办
文章作者: 发布时间:2013-07-03 访问次数:

2013年6月29日华侨大学MPA联谊会晚会在泉州鲤城大酒店成功举办。出席2013年华侨大学MPA联谊晚会的领导与嘉宾有泉州市人民政府秘书长吕炜民中共鲤城区委书记苏庆赐泉州市公务员局局长共泉州市委组织部副部长陈伟平、泉州市市政公用事业管理局局长、党组书记王天祥中共泉州市委党校副校长彭丽花华侨大学公共管理学院部分教师历届MPA研究生等近350人出席本次联谊并观看演出

华侨大学MPA中心副主任侯志阳博士代表MPA中心致欢迎辞。侯老师对出席联谊会的领导、嘉宾与师生表示真诚的谢意与热烈的欢迎。他简单回顾了MPA的创办历史、发展现状、取得的成效与面临的挑战,同时表示促进MPA事业更上一层楼的信心与激情。

泉州市人民政府秘书长、华侨大学兼职教授吕炜民发表了热情洋溢的讲话。吕秘书长首先肯定了华侨大学MPA的办学成绩,赞扬了MPA在提升泉州公务员队伍素质、构建泉州学习型社会、增强泉州城市竞争力的积极作用。其次,他就MPA研究生如何处理好学习与工作、家庭之间的关系提出自己的见解。最后,他表示泉州市政府将一如既往地支持华侨大学,推进华侨大学MPA事业实现永续发展。

晚会在和谐、喜庆、隆重、简约的气氛中拉开了帷幕。晚会以歌曲、舞蹈、小提琴演奏、抽奖、诗朗诵等多种表现形式展示了MPA研究生的多才多艺和朝气蓬勃。

据悉,华侨大学MPA联谊会已成功举办了3年,该会的理念是“MPA研究生一家人”,旨在促进MPA研究生之间的沟通交流,加深MPA研究生之间的感情增强MPA研究生的凝聚力,扩大MPA的影响

          

                                                                                        吕秘书长致辞

 

                 

                                            合唱是《奔跑》 2013级1班 陈殷、蔡挺、陈永基

            

                小提琴独奏《神秘花园之歌》  2013级2班 张晨亮

 

             

                      独唱《女儿情》  2010级陈美婧

      

                     独舞《夏日沁心》    2013级2班谢少聪

        

      

                        与会领导、嘉宾与MPA研究生合影